Serie B: il Lanciano impatta al "Biondi" con il Crotone

TERAMO- Termina in parità Lanciano- Crotone 1-1. Vastola ha firmato il pari dopo il vantaggio iniziale del Crotone. Una partita per la salvezza in poche parole, calabresi con 47 punti, gli abruzzesi 44 e i playout sono ad un paio di punti di distanza. I rossoneri non vincono in casa, da un mese (2-0 al Vicenza il 28 marzo) devono approfittare del fattore campo contro la squadra di Drago, reduce da una vittoria, un pareggio e una sconfitta. Doccia fredda dopo otto minuti di gioco, Crotone in vantaggio:firma la rete Abruzzese il capitano sblocca di testa in area sul corner battuto da sinistra da Ciano. Prima dello scadere dei primi 45 minuti, Lanciano perviene al pareggio: Vastola con un tuffo di testa su assist dal limite dell’area di Volpe e si va negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa il Lanciano fa la partita, il Crotone si difende.  Ma il risultato non muterà restando inchiodato con una rete per parte.